Бывает, аниме цепляет сюжетом, бывает персонажами, или вообще, рисовкой, что глаза не нарадуются...
Гарганьтюа - одно из аниме, в котором сюжет, персонажи и рисовка находятся на уровне шедевра (по сравнению с однотипными аниме, конечно).
Наткнулся на этот тайтл случайно. Увидел в предложенных к просмотру... Сам я к мехам отношусь не то чтобы холодно, но смотреть не тянет. Поэтому были сомнения, что при просмотре потрачу время впустую. Как же я ошибался)
Гарганьтюа несомненно стало одним из моих любимых аниме. За что?
За простоту и одновременно за глубину сюжета. За интересных и милых персонажей, которые раскрыты в сериале сполна. Ну и конечно за АТМОСФЕРУ постапокалиптической земли.
Настолько продуманный мир нечасто встретишь)
Вообщем к просмотру рекомендую. Можно смотреть в компании, даже с родителями может быть.
Гарганьтюа несомненно стало одним из моих любимых аниме. За что?
Настолько продуманный мир нечасто встретишь)