Тайтл бесподобный. Что называется выстрел в сердце откуда не звали. Неожиданно понравилось, а по постеру и не скажешь, тот случай, когда фансервис мешает, упрощает восприятие, тут и без него можно было запросто обойтись, идея, сценарий, графон (давно такой красоты не видела, крайне редко оцениваю рисовку, тут она того стоит) и развитие персов и так тащят. Ещё бы серьёзных щщей побольше, а фансервиса меньше... ну да ладно, зато легче воспринимается (не мной, я обожаю гитс за сложность и многогранность), чем тот же гитс, больше народу посмотрит и оценит. Тем более фоном идет обожаемый мной киберпанк и он гораздо более выразителен, чем в том же психопассе, как бы это ни было странно. Например, Чембер, который из простого ИИ для управления боевой машиной превращается к концу в результате обучения в подобие личности, получает человечность вместе с Редом, считает Реда своим другом и жертвует собой ради того, чтобы Ред мог жить свободно в новой реальности без оглядки на Альянс. Шикарно показаны последствия программирования личности при попадании в мир "нормальных" людей и почему чувства - вовсе не зло, они важны для человека. И сам гг постоянно самосовершенствуется, в каждой следующей серии он развивается и немного меняется, поэтому так интересно на него смотреть. И это просто прекрасно, думаю, многие устали от статичных гг и "вот так случилось, и не спрашивайте почему". Как верно сказал комментатор выше, всё объяснено до мелочей, сценарием продумана масса деталей. Получил развитие персонаж Пиниона. Берроуз тоже хороша как персонаж, хоть и не меняется особо. Бабель - его мало, но наблюдать за размышлениями интересно. Остальные, к сожалению, не запоминаются.