Ну, не.
Конечно с первых просмотров серий думал, что вин, при чем сильнейший, но в последствии обнаруживал недочеты, которые портят тайтл.
Во-первых, ну не могут так аргументированно размышлять школьники. Да, они по своему уникальны, но даже взрослый человек не сможет некоторое и понять.
И шаблоны, эххх, куда же без них, я про разгадки убийств, именно наш протагонист все разгадывал, а последнюю подсказку, после всех размышлений, давала наша "Леди", очень печалят такие недочеты.
Может я и бяка, но я на такое не мог обратить внимание. Загадки были с посылом запутать зрителя и отвлечь от главного - тайны 2 отчаяний.
В принципе, довольно-таки не плохая идея, мне понравилась, но автору следовало бы скрыть недочеты в очевидности и сделать героев, вот прям капельку глупее, хотя они и так в меру своей тупости сделаны, но уж слишком они догадливы, а так мне все понравилось, и графон и постановки не подкачали.
И как считают некоторые, кровь сделана розовой, потому что ее очень много и дабы не травмировать и придать "шарму" ее сделали таковой.
Ещё напомнило мне что-то о Пиле:3
Ещё напомнило мне что-то о Пиле:3
@Embrace, читани вн, там почти всё так же@𝓕𝓸𝔁𝓾,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Читал, но в этом-то и подвох@Sterban@Sterban, Обними меня@Sterban@Embrace,@Embrace, что с тобой, чего ты резко стал таким плаксой?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Да к школа отчаяния же, под воздействие попал временно.@Sterban@Embrace, смотри не впади в ещё большее отчаяние при прохождении, там тебя многое ожидает.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Да я уже начало у подруги проходил, а вот далее, не знаю как и что.@TJohnShepard@Embrace, проходи все 3 игры, читай все лн и смотри завершающий сериал :3@𝓕𝓸𝔁𝓾@TJohnShepard, Да я лайтын все прочел@TJohnShepard@Embrace, и зеро, и ИФ и про Хагакуре? там же спойлеры к играм =.=@𝓕𝓸𝔁𝓾@TJohnShepard, Поэтому я и купил их, зачем же покупать, если не знаешь? Мне понравилось, я и купил)