Не кайфую от тайтлов, повествующих об ужасах, убийствах и нескончаемой резне в каждом эпизоде, но посмотреть аниме захотелось после неоднократных рекомендаций...
Первоначально очень понравилась задумка автора, но воплощение, в действительности, оказалось слабоватым... Хочется отметить чётко проработанных и раскрытых персонажей. Визуал, несмотря на то, что аниме позиционирует себя, как рейтинг 🔞 +, очень сомнителен из - за цензуры крови и анимации ( рисовки ) в момент наказания раскрытых* убийц.
Подводя итог, хочу сказать, что аниме ничем не зацепило после просмотра первого сезона. Дальнейшее знакомство с данной вселенной, к сложению, продолжать не собираюсь.
~~~
❗️ОЦЕНКА❗️
5/10 ★彡
~~~
❗️ОЦЕНКА❗️
5/10 ★彡
@yourmeggy, Я, конечно, понимаю, что ты уже не будешь знакомство с этой вселенной, но ты знал про одноименную игру 2010? Я понимаю, почему тебе не понравилось. Просто 20-40 часов геймплея не засунешь в 5 часов. Я сам лично играл, затянуло. А аниме ну вот никак не затянуло. Поэтому советую пройти игру по ней. Удачи!@yourmeggy@Pepe882, я высказываю своё мнение относительно просмотренного аниме и даю оценку. Игра - совершенно другой материал, который заслуживает собственный анализ.Про игру ничего в своём отзыве не писал , но спасибо за совет! Обязательно учту!
@yourmeggy, Учитывая стилистику наказаний учеников... думаю. этот момент можно оправдать.