До ужаса рефлексивная сентиментальная мелодрама про школьную недолюбовь, висящую моральным грузом на шее в течении долгих лет. Наверняка многие узнают в Такаки себя ставь класс, если это ты.
Главный герой - тряпка, но не крутая, как Мальчик-который-в-роботе, а обычная половая, абсолютно статичная на протяжении 99% хронометража. И весь сюжет здесь вертится вокруг тех_самых_страданий нашего Такаки, больше в тайтле из смысловой нагрузки нет ничего. Подозреваю, что автор рассказал нам историю, произошедшую с ним самим. Надеюсь, теперь вас отпустило, Синкай-сан.
Ради чего стоит смотреть? Ради рисовки. Она здесь отличная, этого у повелителя облаков не отнять. Опционально можете пустить скупую слезу, вспоминая ту самую барышню из средней школы, по которой страдали/страдаете.
p.s. если вас не устраивает концовка, автор дорисовал небольшое продолжение в виде манги.
@raspad_atoma, сын ##### ######@UWUwawuw@sttt, что он тебе сделал@raspad_atoma@UWUwawuw, сжёг задницу, видимо.