Я наткнулся на это аниме когда искал работы похожие на Хаяо Миядзаки.
Это аниме меня заинтересовало с первых минут,достаточно жизненное аниме,показывающее что не всегда у всех бывает Счастливый конец.
Все показывали достаточно обрывками,но из этого можно все было понять.
Очень понравился главный герой,показал себя ни каким то сопляком или мачо братаном,а обычный тип парня.
Начало начинается очень весело и позитивно,но продолжение даёт о себе знать,и таким образом в аниме становится очень грустно с серыми оттенками,что заставляет переживать за главного героя все больше и больше.
Достаточно трогательное аниме сделанная все в мельчайших деталях.
Это аниме заставляет задуматься над тем что Нужно быть решительным,нужно не отпускать то счастье что упустил наш главный герой.,ведь ни что не длится вечно.
Они.
В аниме так же показывают других персон,что заставляет задуматься что не только у главного героя все так плохо.
Да,хотелось бы что бы главный герой был вместе с Акари,но ещё печальнее было видеть как главный герой страдает в надежде увидеть её снова,когда она уже сдалась и женилась на другом парне.
Я рекомендую это аниме всем,оно подходит как для взрослых так и для молодых,но детям лучше не смотреть ибо мало что поймут.
Я рад что посмотрел это аниме,и думаю что эта лучшая печальная романтика.
Концовка данного аниме очень тонко сделанно,что хочется радоваться и плакать.
Моя оценка 10 из 10
"И я буду плакать вечно..."©
Все показывали достаточно обрывками,но из этого можно все было понять.
Достаточно трогательное аниме сделанная все в мельчайших деталях.
Они
любили друг друга и не могли признаётся в этом что и расстроило меня больше всех,у них даже друзей не было для поддержки,либо нам просто не показали этого
Я рад что посмотрел это аниме,и думаю что эта лучшая печальная романтика.
Концовка данного аниме очень тонко сделанно,что хочется радоваться и плакать.
Моя оценка 10 из 10
"И я буду плакать вечно..."©
@ThyEmeraldMoon@Tarantoga, тащемта нет, но тебе лишь бы насрать где