Писать отзыв на это аниме, почему-то нелегко, долго не мог подобрать нужные слова.
В общем анима хорошая, рассказывает нам что не все любовные истории оканчиваются хеппи эндом. А тут их целых 3. Как по мне произведение достойно просмотра, но только на раз. Что понравилось так это атмосфера, сразу понятно что тут романтика, хоть и не с лучшим концом. Все выполнено в хорошем стиле, это про рисовку и саундтрек. Из минусов: хотелось бы увидить более хорошую концовку.
Есть проф. озвучка, не знаю какая, смотрел с сабами.
В конце хотелось бы добавить что посмотреть все таки стоит, особенно если вы хотите быстро отвлечься от других жанров, идет всего час.
Если вы любитель романтики и драммы смотрите, но если любите только хеппи энд не стоит.
8/10
Есть проф. озвучка, не знаю какая, смотрел с сабами.
8/10