Спасибо Макото Синкаю за очередную дыру в моем сердце. Серьезно хочется гнать этого Синкая ссаными тряпками! После такой божественной первой серии сделать упор на жизу? Ты %delete%?
На вкус и цвет конечно товарища нет, но увидев такое начало, я реально ждал вкусного хэпи энда. Казалось вот тут-то и будет, то самое "не слитое", "не смазанное", "не схалтуреное" именно та концовка, что наконец таки покажет истинный потенциал всем тайтлам с припиской "романтика"
Боязнь спойлеров в комментариях наконец-то аукнулась мне великой лавиной под названием "депрессия"
Садился за просмотр и так с неохотой. Изза дефицита непросмотренного, каких-то особых надежд на тайтл не возлагал, но первая серия меня просто затянула. Душа ликовала, а глаза боялись сомкнуться, лишь бы не пропустить ни единого момента. Уловить и осмыслить каждое действие, такова была их задача на следующий час.
И тут, в один vjмент, я невзначай прикинул "эту", "плохую" концовку. Вдруг стало так мерзко от мысли, что вот так вот все и кончится.
"Да ну, бред какой-то" сказал я себе, нажал паузу и побрел заваривать себе ночной кофе, ведь впереди меня ждал час годноты.
Так мне казалось.
9.0 Для 2007 это просто эпик и даже спустя 11 лет смотрится буд-то сделан совсем недавно. Да немного не сходится с мыслями выше, но одно дело мои личные ощущения, а другое, бездушная, объективная оценка!
Чувство буд-то меня принудили.
хех но свой потребительский балл я все-таки зажал
З.Ы. Мне кажется, эта концовка первое, что придет абсолютно любому человеку в голову, который услышит хоть намек на саму идею тайтла.
З.Ы.Ы. Да и спасибо@jav за пояснение концовки. Я был так раздосадован, что совсем утратил нить происходящего.
Так мне казалось.
Чувство буд-то меня принудили.
хех но свой потребительский балл я все-таки зажал
З.Ы.Ы. Да и спасибо
@Oliver4VoodПо тому, что жиза
@Subaru-kun@Silicium,нашел прям идеальную пикчу по случаю