Такс, ну что
Макото Синкай мастер сопливых историй с красивой графикой, графон в сантиметрах очень и очень отличный для 2007 года, в то время это было ну просто ух, сидишь и такой "ммм, класс"
В чем же заключается сюжет? В том, что Макото Синкай мастер тех самых сопливых историй, т.е. тут несколько сюжетных линий и каждая повествует о ЛЮБВИ, воооот.
Я не помню уже саундтрек, потому что я и смотрел сантиметры в 2007 году, правда я тогда ничего не понял толком, я ведь только родился, но пересмотрел в 2009 и уже понимал в чем замес и даже пустил слезу, т.к. смотрел в 5 утра, дико хотелось спать и было очень грустно от того, что завтра в школу.
Сантиметры подойдут вам в том случае, если вы хотите посмотреть на красивую картинку, хороший(?) саундтрек и истории о любви, а потом сидеть и "блин. а мож я тоже когда-нибудь найду себе няшустесняшу и буду потом писать о ней пасты в /b/???''
сколько я там поставил ему? А, во
10\10, смотреть всем