Это аниме я посмотрела не так уж давно, но что-то потянуло написать отзыв. Приступим.
Сюжет: Начнём с него. Идея довольна не плоха и мне очень даже понравилось. Не затянутый сюжет, без всяких тяжёлых загадок и преступлений, что может быть для некоторых большим плюсом. Естественно для меня это плюс, потому-что я не люблю когда в аниме затянутый сюжет и когда бой длятся по серий 15.
Персонажи: Как всегда демоны красавцы, хитрые, умные, сильный и т.д. И это большой плюс. Уильям Твайнинг: Умный, гордый, красивый (ну, а как без этого) и блондин. Не знаю почему, но этот персонаж меня впечатлили больше всех у него есть характер (вот за характер он мне и нравится) и он не смазливый мальчик. Данталион: Красавец с большой буква. Хитрый, сильный и для меня он заботливый демон. У него красивая внешность и хороший характер. Ситри Картрайт: А тут у меня вообще слов нет. Вроде персонаж мне понравился и я его не приняла как девушку, но надо было сделать его немного мужественней. А так прекрасный персонаж. Единственный персонаж который меня выводил это Исаак Мортон бесполезный персонаж, но в некоторых моментах и манге он довольно хорош.
Рисовка: С начала мне рисовка как-то не очень в душу запало, но со временем начала привыкать и мне она понравилась, но в некоторых моментах рисовка слегка кривая.
OP и ED: Музыка прекрасна сказать больше нечего. Песня опенинга и ендинга идеально подходит к данной картине.
Аниме выдалось не плохим, мне оно понравилось и я не жалею потраченного времени. Но манга намного лучше. Не которые люди сравнивают это с Темный дворецким, но... Где здесь Темный дворецкий, а?! То, что там естьдворецкий и демоны?! Я вообще считаю, что не надо сравнивать аниме. Ну вот вам наглядный пример, некоторые люди сравнивают Сердца Пандоры с Тёмный дворецким, что там схоже, а?! Я если честно нечего там схожего не нашла, как и в этом аниме. Меня очень бесят люди который сравнивают аниме с другими сериалами.
Оценка 9/10, поставила бы 10/10, но подвела рисовка и персонажи.
Оценка 9/10, поставила бы 10/10, но подвела рисовка и персонажи.