Это яой. То есть девушек почти нет. Есть несколько, но это для того, чтобы мир не казался однополым и персонажи вынуждены вести себя как геи. Но это даже недояой, ибо никто не целуется. И для кого тогда это аниме? Для тех, кто на переходном пути?
Сюжет: 4/10
Само произведение можно было назвать "Демоны и Идиот" и ничего бы не поменялось. Все строится на том, что демоны просят гг выбрать их. Но гг у нас довольно твердолобый и своими странными объяснениями пытается делать вид что все это иллюзии. Если бы его берегли чуть послабее и он хотя-бы раз получил по шапке от какого-нибудь демона, то понял бы, что эти "галлюцинации" вполне реальны. И не было бы всех этих плясок. Концовка вообще непонятная. Люци так и не показали. Я поначалу вообще думал что это ангелы приехали бить Соломона. В общем вроде что-то происходит, но на самом деле ничего не происходит. Большую часть мы просто знакомимся с новыми персонажами, которые пытаются показать свою силу (шары энергии, лучи, взрывы. В общем все как в обычных сененах). А потом спокойно живут бок о бок и не пытаются убить друг друга. Напоминает Шаман Кинг...
Рисовка: 6/10.
Ужасно длинные носы. НОСЫ! Но претензия не к ним, ибо это стиль автора. Выбесили повторы. Повторы одних и тех же кадров. Под конец, дабы растянуть хронометраж, несколько сцен повторяли несколько раз. Видно режиссер понял что из этого ничего путного не выйдет и под конец забил на рисовку. Анимация с самого начала хромала. Бои можно описать как "Что то светится и перестает светиться". я. Когда их насквозь пробивает луч, то вместо аккуратной дырки, они просто падают, охают, плюются кровью. Никому даже ни одной конечности не оторвало.
Персонажи 2/10.
Нормальный только Ситри. Остальные просто школьники со сверхспособностями. Не чувствуется что это древние мудрые демоны. Будто они обычные люди.
Юмор: 1/10
У автора есть также какие-то потуги на юмор. Но я что-то и не обратил на это внимания. И вроде я видел что это шутка, но смеялись скорее персонажи. В общем и тут провал
Итого: 3/10
Ни яоя, ни комедии, ни интересной истории. Даже гг, который вроде реалист и это его "фишка" не сделал ничего. Те же "Когда плачут чайки", Батлер успешно противостоял нечисти и было видно что это действительно реалист. В общем не тратьте на этот мусор время
Сюжет: 4/10
Рисовка: 6/10.