Такое дело. Я хотела денек подождать, чтоб оно как-то уложилось, но все по-прежнему куце. Пока в голове держится, сим высказываю.
Начало вышло ну просто взрывное. На игру Киёши с Кирасаки было любо-дорого глядеть. В смысле, искры из глаз сыпались, когда бедняге доставалось, но его настрой, его самоотверженность, его стремление защитить, выстоять и - победить... Господи, давно я так за персонажей не переживала. За пережитую, прочувствованную игру создателям огромное "спасибо". И на этом все.
Я пришла посмотреть на спорт, на живых реальных людей, а получила всякую мистическую финтифлю с "потоками". Наверное, у досточтимых фантазия сломалась, раз они не смогли ничего получше придумать, как сломить сьюшно-божественную игру Аомине. Ладно, в первый раз, скрепя сердце, я это приняла. Когда то же повторилось с Мурасакибарой... захотелось сплюнуть.
Разочарована.
Даже не знаю, стоит ли продолжать. А восьмерку ставлю только несчастному Киёши Теппею и полюбившемуся с первого сезона капитану. Меньше хочу, а не можется - слишком хорошо начали.
Разочарована.