![Свалкер](https://shikimori.one/system/users/x48/57198.png?1469403415)
Дичайше рекомендую сей сериал всем, кто знает слово "сюжет". Очень годная, атмосферная вещь, если, конечно, сеттинг вампиры-церковь еще не сидит в печенках. Да даже если и так, посмотреть стоит только из-за чудесной, романтической линии.
Если честно, у меня, как у человека, посмотревшего недавно серию Kara no Kyoukai, случился душевный резонанс, когда я увидел главного героя с именем, способностями Shiki Ryougi и внешностью, характером Mikiya Kokutou,. Неслабо так. Поэтому не мог отделаться от мысли, что это спин-офф Границы Пустоты. Ну и ладно.
Любовь к картине началась с великолепного драматичного опенинга и закончилась. Все равно, несмотря на разочарование, поставить меньше 9, у меня просто не поднялась рука.
насколько слово "реалистичный" может быть применено к истории про различную нежить и семпая-паладина с наколками.
которому сестра-близнец Touko Aozaki подарила очки и пояснила за жизнь.
Любовь к картине началась с великолепного драматичного опенинга и закончилась
После которой сидишь даже не знаешь какие эмоции надо испытывать, настолько она странная.
@ImpStalker, >Поэтому не мог отделаться от мысли, что это спин-офф Границы Пустоты.Скорее эдакая адаптация для широких масс а виде визуальной новеллы