![zero_luka](https://shikimori.one/system/users/x48/60981.png?1485543970)
Во-первых, это нифига не экшн. Но это и не плохо.
Можно было бы сказать, что есть в этом всем драма. Не явная, полутоном. Но драма полутоном - это печальнее явной катастрофы....
В целом аниме понравилось. Только вот раскрытие намеков даже аж серии на 7 -это затянуто. Я за это время уже сделала выводы, кто есть кто, а само аниме еще не начало это визуализировать. Но это не случилось большим минусом в этом тайтле, как ни странно.
Рисовка приятная, привычная. Музыка атмосферненькая.
Больше раскрытия бы отношений между героями, а то.... а ладно не буду спойлер вставлять))))
А вот тут пропишу
Рисовка приятная, привычная. Музыка атмосферненькая.
А вот тут пропишу
оставьте Арквейд живой
а то в последней серии аж так счастливого седзе захотелось...конец чем-то похож на основную линию отношений в Моя девушка - совершенное оружие
![:Cry4: :Cry4:](/images/smileys/:Cry4:.gif)