Как ни боялась испортить впечатления от первого сезона, удержаться от просмотра не смогла. К счастью, аниме не изменилось резко в худшую сторону: та же шикарна графика и режиссура, то же туманное повествование и персонажи, которые остаются для тебя чужаками по ту сторону экрана (по какой-то причине очевидные минусы для меня превратились в плюсы). Один из предыдущих комментаторов высказался более чем ёмко: .
Прибавилось болтовни с душком шаблонного пафоса. Мне не нравится эта тенденция, хотя всё пока в пределах разумного. Округлости героинь стали более выдающимися, глаз за них цеплялся гораздо чаще. Видимо, решили ориентироваться больше на мужскую аудиторию. Странное решение при таком обилии разноцветных красавчиков и нового манерного плохиша с крашеными губами. Кроме шуток, он там ещё и танцует.
Лоли в красном прошлый сезон была декорацией. В фильме её сюжетную роль решили расширить, надо ж персонажа раскрывать (может, не надо было его вводить?). Мне факт лольки во главе клана по душе не пришёлся. Наверное, я просто не фанат лолек. И да, респект парню из красных, сбросившему вес!
Поставила 8, потом подумала и исправила на 7, потому что вряд ли буду пересматривать в отличие от ТВ-1.
Лучше чем могло быть, но хуже чем хотелось бы