Посмотрела. Легко, непринужденно, с удовольствием. Сказать, что супер-впечатлена - нет. Поставила 8/10 - преимущественно за графику и за свою привязанность к тайтлу. Без этого - ну 6 максимум. Теперь вот сижу пересматриваю. Легко, непринужденно, с удовольствием. Мнение о тайтле и оценке не изменилось - но пересматривать почему-то по кайфу
Не устану повторять, что у GoHands свой неповторимый почерк. И ярко - и в глазах не рябит. Хотя, конечно, с фантазией на мордашки у этих ребят не всегда все ок Однако в данном тайтле разошлись они на полную катушку. Я поначалу даже пожалела, что не было варианта посмотреть Пропавших королей в кинотеатре.
Но вот ставить полнометражный и ожидаемо полноценный фильм переходящим звеном между сезонами - моветон как по мне. По сюжету очень уж хотелось получить захватывающую историю, а не вырванный из общей картины кусок, который, вероятнее всего, прекрасно вписался бы в первые пару серий следующего сезона. Так что откровенно слабо.
Все, что я могу сказать - я понятия не имею, почему мне захотелось его пересмотреть Чем-то все таки цепляет. Ах, ну да, мужчинки, графика и музыка в тему Так что, если не кормить себя ожиданиями шедевра, то очень даже съедобно)
например главная героиня Mardock Scramble: The First CompressionМэрдок Скрэмбл: Первое сжатие - Rune BalotРун Балот мордочкой и мимикой ну вылитая Широ