Сюжет действительно интересный, развитие действия происходит в умеренном и доходчивом темпе. Персонажи вполне себе натуральные, неискусственные (что является и плюсом, и минусом для меня, потому что их воспринимаешь более лично и эмоционально, а нек. персонажи.. этого не заслуживают). Классическая музыка в аниме для меня огромный плюс, я её люблю, хотя мне не понятны все эти тонкости, которые так озадачивают героев.
Самым большим достоинством для меня оказался ГГ, привлекательный цундере, всегда приятно видеть амбициозного человека, страстно увлекающимся любимым делом, - это придаёт ему тонну обаяния. А самым большим недостатком этого аниме для меня является его напарница-чмошница. Это существо вызывало во мне только ненависть и агрессию, более убогого персонажа трудно представить. Отталкивающая и уродливая засранка, вечно ревущая/орущая какую-то дичь, с весьма непонятными способностями, отчего консерватория смахивает на какой-то проходной дом для блатных капризных девиц (в моём понимании её бы уже давно выгнали ирл). А неё ещё и ГГ запал, вот это днище
Таким образом, аниме оооочень хорошее, но и оооочень плохое из-за ГГни, так что я с натяжкой за сексуального Шиничи могу поставить 8, угу.