6/10
Начитавшись положительных отзывов, решила посмотреть сие аниме и была крайне разочарована. Из плюсов могу сказать, что здесь довольно реалистичный сюжет и небанальная история для повседневности, а отношения между героями действительно правдоподобны. Но недостатков на столько много, что просмотр получилось закончить, лишь занявшись параллельно другими делами. Половину аниме занимает проигрывание музыкальных композиций. Рисовка отвратная. Тупой юмор в исполнении персонажей с гипертрофированными характерами. Поэтому все балы только за сюжет!
@Witch, но... у тебя ведь "Трогательному комплексу" десятка,где юмор ещё глупее, персонажи ещё гипертрофированнее, а рисовка ещё страннее. Да и растянут ещё больше и скучнее. Не то чтобы я критиковал "Трогательный комплекс", но мне интересно, почему такое расхождение?@Witch, не понимаю ваших придирок к тому,что музыке уделяется львиная доля сериала..Это,в первую очередь-музыкальное аниме,а потом уже повседневность и прочее..