Ожидал от данного аниме какой то такой напыщенной серьезности. Да и включал его лишь ради музыки. По факту же оно оказалось совершенно иным.
С самого начала установилась теплая расслабленная атмосфера. Тема классической музыки, как ни странно, хорошо сочеталась с "преувеличенными" эмоциями. А серьезный характер главного героя контрастировал с непосредственностью героини.
История местами шаблонная, но всё равно хорошая, кое-где заставляла слегка переживать за судьбу героев.
Музыкальное сопровождение шикарное. Для любителей классической музыки - самое то, да и обычный смертный сможет по достоинству оценить некоторые композиции. Немного огорчило преобладание статики в сценах с игрой и оркестром, и только под конец сезона завезли чутка анимации.
По сути мы имеем здесь повседневность с частью романтики, совсем небольшой частью драмы и вкраплениями смешных сцен(по большей части это кривлянья и детский сад). Как по мне - довольно неплохое сочетание, но без "огонька", сильных эмоций получить не удастся.
Рекомендую к просмотру, если хочется расслабиться и отдохнутьесли повседневность не вызывает скуку, а классическая музыка не вгоняет в сон.
Оценка 8 из 10.
Рекомендую к просмотру, если хочется расслабиться и отдохнуть
Оценка 8 из 10.