Когда только начал смотреть это аниме, думал что будет что-то серьезное, но на деле аниме оказалось легким. Смотрится оно просто отлично.
1 - Юмор. Кто-то может сказать что юмор тупой, но на самом деле он тут хорошо вписывается в эту всю серьезность и даже где то веселит(лично мне было смешно).
2 - Главные персонажи. Оба хороши. Главный герой раскрывается практически сразу и как то быстро к нему привыкаешь. Главная героиня... По началу воспринималась только как фансервисный персонаж, но потом ее раскрыли(ближе к финалу) и отношение к ней поменялось. Довольно милый персонаж
3 - Персонажи статисты. Чем понравились эти персонажи, так это тем что они "оживляют" само аниме. Постепенно у них меняется отношение друг к другу, они так же как главные герои растут(в музыке и не только), сближаются, влюбляются и развивают эти отношения(хоть и за кадром, но все же, все же...). Плюсом в финале расписали кто с кем и куда
4 - Несомненно главный плюс тут это музыка . Музыка же показывает чувства людей, она передает их настроение, их переживания, поэтому музыке уделяется такое огромное внимание. К тому же тут классическая музыка!
5 - Атмосфера. Она потрясающая, с ней прямо чувствуешь что отдыхаешь, смотря это аниме.
Ставлю этому произведению 8/10.
Ставлю этому произведению 8/10.