Ситком (нелинейное повествование) с нуарным "каменщиком", который из серии в серию, попадает в драматичные истории "ни о чём", невозмутимо мается ****** у себя на уме, жрёт болты, запивая бензином и иногда по******* баб, моментально вешающиеся на него.
Вообще у меня нет и доли претензий к тайтлу, 97 год, что вы хотели здесь увидеть ? Формат анимы, я бы даже сказал, идеальный, просто прийти с роботы (в те времена) глянуть 1 серию, по телеку, та за добрую душу. Нет последовательного сюжета, у нас тут просто: загадочный, пафосный, мужик наёмник попадает в различные ситуации и он как СИГМА, СИГМА, ГИГАЧАД "совершает неординарные действия", а если коротко - ГГ имба, загадочная Мэри Сью, балуется (по возможности) во время путешествия.
Если вы жёстко наяриваете свой стручок на TrigunТриган или смотрите всё подряд (как я), то смотрите ... ШО. Ну, а если вы очередняра/нормис, то делать вам тут нечего, просто время про*****.
5/10
5/10