Многие люди часто не понимают огромный вклад в нашу жизнь семьи.
В подростковом возрасте мы часто злимся на родителей, общество. Мы думаю, что нас не понимают, не видет в упор наши проблемы. Но все это лишь наше воображение. Взрослые люди знают куда больше нашего, в особенности родители.
За каких-то 7 минут Макота Синкай, показал это. Он поработал на славу. Рассказав нам короткую историю из жизни одного "взрослого человека", он заставил меня задуматься о своих родных, что я позвонил им сразу же после того как посмотрел короткометражку.
Вывод который можно составит от просмотра это то, что нам стоит ценить то что имеем!
8/10
8/10