Всем привет.
Сейчас, я поведаю вам о том, чем наполнены эти 6 минут.
Знаете, за свою жизнь, не такую ушь и короткую, видела множество коротеньких видео, фильмов и т.д. И все они имею полное право называться "шедевр". Дело даже не в том, о чем нам повествует там автор или о какой-то идее, или о качестве которое выше чем у сериалов и прочего. А о чувствах. О том простом, что мы испытываем каждый день, о той истине которую мы забываем и вспоминаем сквозь года. О том элементарном, где действительно вложены наши самые искренние и волшебные моменты жизни, а еще немного жизненного опыта.
В данных 6 минутах, показано и передано то, что мы забываем. Простые истины того, что мы не должны забывать. Элементы того, что мы должны знать и помнить на протяжение годов. Но по какой-то причине люди все чаще и чаще обманывают не только кого-то, но и себя. Тут показано то, элементарное, о чем мы должны помнить, о том, как шло наше время, как росли, переживали и менялись. То, что мы пережили и перенесли. То, о чем мы даже и не мечтали, или мечтали. Эти 6 минут просто наполнены чувствами, от самых первых секунд. Не только тоски, грусти, или чего-то радостного. Но и естественного, повседневного и прочее. Просто, мы люди это забываем. В таких аниме, как по моему и скрываются самые большие идеи того, чего только можно дать. Суть истины, суть того, что нельзя забывать ( знаю, что повторяюсь) Но, это просто восхитительно. Не каждый сериал, фильм, заставит так быстро проникнуться, ощутить, понять все эмоции и прочее. Далеко не каждый. По этому, я считаю, что благодаря этим моментам, вот таким видео, мы и помним о том, что должно быть и то, как это есть.
В общем, мне понравилось, и вам тоже должно понравиться. Это должен посмотреть каждый, просто абсолютно каждый. Ведь 6 минут вашего времени, не будет потрачено зря. Их достаточно, что бы ощутить весь букет всевозможных эмоций и получить пищу для размышления.
Ну, в общем, на этом все. Спасибо, что прочли мой отзыв и потратили время.
Сейчас, я поведаю вам о том, чем наполнены эти 6 минут.
Ну, в общем, на этом все. Спасибо, что прочли мой отзыв и потратили время.