Долго собиралась посмотреть тайтл. Наконец решилась. И зря. Лучше бы он так и остался таинственной загадкой.
1. Сюжет.
Идея оригинальная, по крайней мере, я таких ещё не видела. Но. Раскрыта не очень. 8\10.
Было бы очень хорошо, будь 2 сезон, но, видимо, его не дождаться. А вопросов осталось много.. "Хотите продолжения? Читайте мангу", - говорит автор.
2. Рисовка похожа на Меж двух огней. Т.к. она мне нравится, ставлю 9/10.
Тем более, бои нарисованны не "лишь бы было", а вроде как качественно.
3. Персонажи.
Йошин Акабанэ - гг, который совершенствуется на глазах и не перестаёт удивлять. Так же, имеет 9 жизней. Это важно. Когда он вместе с Анри провалился в дыру, сделанную Зигмундом, получил пару царапинок. Пфф, всего-то. Вообще, является типичным пареньком, который, вроде бы, понимает девушек, но, вроде бы, нет.
По крайней мере, хорошо то, что по совершенной случайности он не лапал свой гаремник и не падал на шарики Фреи. 8\10.
Яя - гг, которой была дана роль бесить окружающих свей через чур сильной любовью к Акабанэ. Вечные её подозрения и внезапные этти-моменты раздражали. Их слишком много. 6/10.
Шарлотта - одна из двух тян, которые стали моими вайфу. Хотя, вот эта вот её через чур цундэрность тоже боком вылазит.
Так-то, она милая барышня. Очень любит свою младшую сестру и ради неё готова на. 9/10.
Фрея - вторая из двух тян, которые стали моими вайфу. Даже если боится - не остановится, ведь понимает, что потом уже ничего не изменить.
Понравилась её. 9/10.
Локи - в каждом аниме есть кун, лучше гг. И в каждом аниме они становятся моими фаворитами г.г
Так-то, нормальный брат, который не страдает комплексом сестры.
Анри - ну, не знаю. Просто несчастная девочка, которая действительно схожа с гг. 7/10.
Итог, 8/10.
4. Музыкальное сопровождение.
Как только начинался опенинг, я сразу говорила "О, Господи", закатывала глаза и перематывала. 5/10.
Эндинг 6/10.
Итог, 5,5/10.
5. Всеобщий итог - 8/10.
1. Сюжет.
Сможет ли Йошин победить брата? Сможет ли Йошин победить Алису, которая на самом деле даже не Алиса? Кто невеста Йошина? Останется ли Йошин с Шарлоттой? (Ну, это так, мой пейринг прост :0)
2. Рисовка похожа на Меж двух огней. Т.к. она мне нравится, ставлю 9/10.
Тем более, бои нарисованны не "лишь бы было", а вроде как качественно.
3. Персонажи.
Так-то, она милая барышня. Очень любит свою младшую сестру и ради неё готова на
убийство
Понравилась её
"Мне наплевать, умрёшь ты или нет. Мне не наплевать, если расстроится Райшин"
Так-то, нормальный брат, который не страдает комплексом сестры.
9/10. А вот эта его реакция, когда Фрея его поцелвала. Няша просто.
Итог, 8/10.
4. Музыкальное сопровождение.
Эндинг 6/10.
Итог, 5,5/10.
5. Всеобщий итог - 8/10.
@Atsuko Rain ~, то есть тебе не понравилось и ты жалеешь о потраченном времени, но ставишь при этом 8 из 10? ну я хз че сказать@Atsuko Rain ~,@Дядя Жопа@Shu Shu, мне не понравилось, но я не жалею о потраченном времени ._. просто ожидала большего.