Дополнительный сейю каст для Kikou Shoujo wa Kizutsukanai.
Шарлотту озвучит Такамото Мегуми (Химеа Сайто из Itsuka Tenma no Kuro Usagi), Зигмунда озвучит Наката Джоджи (Алукард в Hellsing), Фрею озвучит Асуми Кана (Няруко в Haiyore! Nyaruko-san), Локи озвучит Окамото Нобухико (Такуми Усуи из Kaichou wa Maid-sama!).
Режиссер Ёшимото Кинджи (Genshiken 2, Queen's Blade), студия Lerche, сценарий Какихара Юко (Sakamichi no Apollon, Sora no Otoshimono), чар дизайн Ватанабе Ацуко (Acchi Kocchi, Nekogami Yaoyorozu, Ookami Kakushi).
Сериал запланирован на осенний сезон 2013.
Комментарии
Твой комментарий
@Rinne, "Совсем не редкость, когда начинает двухлетний ребенок делать все наоборот и этим самым абсолютно выводя маму из терпения.Не стоит впадать в панику, ребенок просто переживает кризис периода упрямства. У разных детей он проходит по-разному: может начаться в в возрасте 2-2,5 лет и длится до 5 - 5,5 лет. У девочек начинается пораньше" (с)
@Mistress Rin@bakana, ох, неужели я и вправду выгляжу моложе?@D@Rinne, О дак это же ты, надоела ники и авы менять, перестаю тебя узнавать... Тогда понятно почему я увидел в тебе извращенку.Но вот однажды он услышал:
@DОбязательно посмотрю
@bakana,анекдот такой же старый как твоя перхоть.@bakana@D, слышь, ты мою перхоть не трогай, ага? А то у чьей-то перхоти будут проблемы, и явно не у моей@D,@Autumn@bakana, проблемы? Это так смешно читать и представлять, как какой-нибудь Bakana из Крыжополя угрожает моей перхоти.@N,@Autumn@D, мы всей бригадой подтянемся, и тогда уж твоей перхоти точно несдобровать@D,@Autumn@N, А ты молодцом, мы все становимся свидетелями рождения культа Ди.Но смысл был перезаходить?
@N,@D,@bakana, поспокойнее, граждане. Угрозы у нас тоже запрещены@Harizmath,@D@Autumn, вот это уже твоя больная фантазия.@Autumn@Harizmath, вперед в топик с правилами.@Autumn, а зачем ты два раза Бакану предупредила? мне кажется до него бы и с одного раза дошло.@Autumn@D, для верности.Я надеюсь, вы меня поняли