Хороший сериал с оригинальной стилистикой. Кто будет искать тут нечто идеальное, выточенные до миллиметра грани - увы, это не для вас. Сюжет довольно простой, персонажи занятные, но точно не особенные и уникальные. Музыка подобрана отлично, вот именно то, что и должно быть в таком случае. И? И конечно стилистика. Мне лично он чем-то напомнил Хеллсинг: длинные пистолеты, кровь ничем не скрываемая, главный герой которого вроде бы как убивают в концовке, но он восстаёт, ДА ЕЩЁ КАК, УХХ, просто срывающая все рамки брутальность, и похожая атмосфера. Одно из приятных - отсутствие так надоевших миллионам людей японских школьников и школьниц, любовных детских приключений, кружков по интересам и сюжетов начинающихся классически однотипно. Да, возможно не уточнил, перманентного экшена тут нет, и это даёт расслабиться перед некоторой порцией идущей традиционно в последней трети серии, но стоит упомянуть что вот серии то как раз смотрятся на одном дыхании и какой-то нелогичности тут нет. Смотреть или не смотреть? Большой вопрос, но я бы глянул, 12 серий не так уж и много. Лично от себя ставлю 8/10. Считаю заслужено
@JStrapon, чел, иди полечись, у тебя проблемы@rndmi@kiborgvzakone, если это не рофл, конечно@rndmi@rndmi, неплохой отзыв