Я слизливая тварь я обрыдалась в конце
Так ну что можно сказать. Опенинг не с первого раза, но пришёлся по душе, и ейдинг тоже, иногда звук на заднем плане не всегда к месту но это ничего. Сам сюжет мне очень нравится, хотя опять же открытый финал получился
Мангу кстати советую прочесть.
Герои тоже мне очень понравились.
Характер кан-тяна полностью раскрыли я считаю, но насчет прошлого Харуки немного не дожали, но опять же ладно.
Мотивация у злодея конечно средненькая убить Харуку только потому что этого не сделал кто то из его потомков ну такое себе
Движения у героев правда такие, как будто просто мангу оживили, но просмотру не мешает.
Для меня это 8/10 просто люблю не замысловатый сюжет и графику двухтысячных, для меня если аниме застовляет усываться со смеху, краснеть испанским стыдом или плакать крокодильими слезами то оно прекрасно
Мангу кстати советую прочесть.
Герои тоже мне очень понравились.