В целом неплохое аниме, есть на что посмотреть.
Огромные поля сражений всегда притягивают глаз и чувствуешь всю масштабность этих событий.
Бои в основном нормальные, я бы не сказал что они "Вау", просто смотришь и такой "Ага, ну нормально".
Некоторые моменты тупо вызывали "Рука лицо", в некоторых моментах я думал, а это точно историческое аниме или фантастика, когда один солдат противостоят сотни или тысячи, это выглядит бредово.
Насчёт 3Д нечего не скажу, так как понимаю что без этого не было бы таких больших боевых сцен, так как надо экономить.
Для меня самым большим минусом на данный момент является главный герой, он раздражает, а иногда и просто хочется перемотать когда он включает режим "ХАЧУ стать полководцем", момент с новым тактиком убил, в этот момент я подумал "А ты точно дорожишь своей мечтой" или тебе настолько пофигу. Он тупо хочет быть главным и всеми управлять и все, тактика нет мне всё равно, 8 раз слили ну подумаешь моя мечта это просто ветер.
Большинство других персонажей мне зашли, мне было приятные и интереснее наблюдать за царём чем за ГГ.
Ну несмотря на раздражение от действий гг, аниме можно смотреть..
Ну несмотря на раздражение от действий гг, аниме можно смотреть..