![V](https://shikimori.one/system/users/x48/14465.png?1405841120)
Что тут сказать... Посмотрела все 24 серии за один день и не разочаровалась. Мне понравились боевые искусства, рейтинг полностью себя оправдывает. Здесь действительно драки, а не детские шалости и открытые части тела, крови хватило на все 5+. Так же о наличие драмы - полностью оправдан жанр, как и с романтикой. Единственное что, как мне кажется, сделали перебор с вмешательством прошлого, его сильно растянули и выставили вместо главной истории - в настоящее время. Но несмотря на это, история пропитывает эмоциями, очень глубокими, не раз проронила слезу. Меня очень тронула история Сина, она была оголённым нервом что ли, на протяжение всего просмотра.. Сложно описать словами, какое именно впечатление произвело аниме, но, даже по сравнению со Школьными войнами, которые мне очень нравятся, тут действительно бои - это бои, поэтому мне импонирует оно по этой части больше. Что сказать по поводу гг, то, они вполне себе ничего. Единственное что, меня не устроило короткое время, которое им отвели. Ну, конец, конечно, свалился на голову как снег в июне, уж как-то быстро, но вполне удовлетворительно. Если бы делали второй сезон, то мне хотелось бы чтобы так не тянули кота за хвост, хотя, в какие-то моменты это было нужно. Точка не поставлена и хочется нормально завершения истории) Вобщем, мне понравилось, ставлю 6 за всё вместе взятое.