С авторами отзывов Latoya и Aether --- я категорически против!Но я уважаю их личную позицию,и потому скажу не о них а о этой работе...Сразу обозначу своё отношение к этому мини-сериалу ; 10 из 10 !И я уверен в том что написал!Разве можно обращать внимание на рисовку,когда такой прекрасный сюжет!?Тут звучали фразы - типа сюжет не оригинален...Тогда на вскидку пожалуйста назовите мне ещё хоть два сериала-аниме с таким сюжетом и с такими событиями вообще!?Воооот!То-то же!Ничего в голову не приходит!По поводу схожести с другими у меня лишь такой вопросик - почему досих-пор ничего подобного нет!?Ну да я уже повторяться начал...А всё потому-что я возмущен не такими плохими коментариями а проктически их отсуцтвием.Не оправданно хладнокровное отношение к данной работе.И это я пишу - не досмотрев сериал до конца даже!Вообщем так!Сам сериал в целом 10 из 10,рисовка (если не забывать что это 3D )-10 из 10,сюжет не тривиален и местами остросюжетен 10 из 10,озвучка - НО ТУТ КАК ВСЕГДА "ШИКИМОРИ" НА ВЫСОТЕ (сразу несколько вариантов предлогает) 10 из 10.И что мы видим?А видим мы прекрасную работу Японцев - которая не обоснованно пропущена аудиторией!А представте как смотрелся бы этот анимешник на большом экране...Эти виды Луны и Земли с поверхности Луны...Когда они (герои сериала) первый раз взглянули на землю,всю покрытую голубыми морями,реками и океанами...Как же это красиво смотрелось бы на экране кинотеатра,а если ещё и в 3D очках! Вот потому-то я и пишу,что этот аниме-сериал 10 из 10 !