Брутальный мрачный проект своего времени с большой дозой эротики. Очень красивый дизайн персонажей. Мужчин и женщин не перепутаешь друг с другом. Быстро надоедают растягивания времени из-за повторов и тряски кадра. Также странно выглядят следующие моменты. На середине возникает новый злодей, (какой-то дурной родственник доктора Кирико и Курео Мадо) хотя только 2 из 3 увиденных ранее раскроют. Видимо в истории с педофилом маньяков было мало. Героиня, которая мало того, что похоже не может без постельных сцен разговаривать, так ещё по идее должна иметь букет болезней. Зато она реально крутая. Иначе как почти постоянно будучи беременной наркокортелем руководит. Это приводит к почти комедийной сцене, когда она так проникается мужественным немногословием героя, что рвёт на себе рубашку и тут же занимается с ним любовью. Хотя только что своего ребёнка похоронила. Также странным решением выглядит стрелять в себя, а не в человека сломавшего тебе судьбу. Вдруг не было бы совестливого киллера рядом.
Подводя итоги, не знаю как фанаты франшизы воспринимают эту часть, сюжет был не о Голго, но как нечто брутальное нуарное короткое аниме вполне ничего.