Сюжет: Симада Аки и Акаги Наоми лучшие друзья с детства. Симада коварен, корыстен, и в целом не серьезен, за исключением случаев, когда его «доведут до ручки». Акаги спокойней и уравновешенней своего приятеля. Оба умеют и любят драться, но если пахнет жареным, не считают зазорным спастись бегством от превосходящих сил противника.
Два таких товарища переводятся в новую школу, где естественно привлекают внимание местной банды. С помощью обаяния подкрепленного кулаками, мальчики находят себе место в новом коллективе и даже выстраивают что-то похожее на партнёрски-дружеские отношения.
Во втором эпизоде наши нарвались на другую банду, лидер которой, к слову полный псих, старый знакомый главных героев.
Если в первой серии была комедия, то во второй дали драмы.
Большой плюс, что при таком объеме первоисточника в OAV четкое начало и конец истории.
В общем, мне понравилось.
Если в первой серии была комедия, то во второй дали драмы.
В общем, мне понравилось.