Аниме достойное просмотра но качества и год выпуска берут своё, они ужасны чего нельзя сказать о самом аниме.
Сюжет очень интересный и чувствуется романтика и любовь. Хоть я и просмотрел все серии и фильм по мне так чего то всё таки не хватает.
По мне так минус в этом аниме только 1 это рисовка.
При просмотре этого аниме мне постоянно казалось что это аниме как то возвышается над остальными, да фентази да романтика но маловата сёнена. Смотреть такое аниме можно только 1 раз и всё но оно сразу западает в душу в особенность все их путешествия вквось меры.
По мне так минус в этом аниме только 1 это рисовка.
@6й Ragnarök, вообще манга в разы лучше@Luzifer@110, мангу не читал. но мне и аниме нравится@deleted98653@6й Ragnarök, в манге ГРАФОН и повествование не так затянуто. А, и еще концовка есть только там@Luzifer@110, согласен что режиссёр слишком всё это растянул но это бизнес