Просмотрел данное аниме и ни чуточку не жалею потраченного времени. Очень доволен, оценка - 9!. Концовка порадовала, хотя было и немного грустно.
Всем, кому не понравилось аниме, я советую пересмотреть его. Но! Перед этим, просто забудьте все аниме, которые видели раньше. Не пытайтесь сравнивать, не оценивайте рисовку, музыку, персонажей... Просто смотрите и получайте удовольствие. Я смотрю таким образом все аниме и стараюсь из каждого вынести что-нибудь новое. И поверьте, это отлично работает.
Вы уж простите, но читая "плохие" отзывы, меня берет злость. Не цените вы чужих трудов... Хоть я и посмотрел не так много аниме, я еще не встречал такого плохого сюжета, чтобы забросить его.
P.S. Если кто-то со мной не согласен, пишите в лс, пообщаемся =)
P.S. Если кто-то со мной не согласен, пишите в лс, пообщаемся =)