NasuVersоKimi no Iru MachiГород, в котором ты живёшь52 5 июля 2013youtubeКомментарииСкрыть 32 комментарияПоказать 32 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 32 комментариевПашка Туголуков 5 июля 2013#@NasuVers, Например: я уверен 90% что не сольют Nisekoi@NasuVersshiki-kn 5 июля 2013#@NasuVers, сырой проект, графон. Вангую 13 серий, не больше.Giza 5 июля 2013#Гонзо? ну нет уж, дроп не смотря.@MelkorNasuVers 5 июля 2013#@Пашка Туголуков, Shaft же.Симбо же.Точно не сольют. Да еще и графон будет.@Пашка ТуголуковПашка Туголуков 5 июля 2013#@NasuVers, Я бы хотел что-бы это аниме сделала ShaftMelkor 5 июля 2013#@Giza, почему? анимация плохая? вроде гонзо легендарная студия@Пашка Туголуков, @NasuVers, @GizaПашка Туголуков 5 июля 2013#@Melkor, Лично по мне, не такой стиль рисовки должен быть у этого аниме.@MelkorNasuVers 5 июля 2013#@Melkor, Слишком громко сказано.Giza 5 июля 2013#@Melkor, у них всегда, либо хорошо, либо плохо очень.Melkor 5 июля 2013#@Пашка Туголуков, да мне пофиг)) всё равно смотреть не буду))@Пашка ТуголуковПашка Туголуков 5 июля 2013#@Melkor, Почему?@MelkorMelkor 5 июля 2013#@Пашка Туголуков, не люблю повседневность и романтику@Пашка Туголуков, @shiki-knПашка Туголуков 5 июля 2013#@Melkor, Кланнад смотрели?@MelkorMelkor 5 июля 2013#@Пашка Туголуков, нет@Пашка ТуголуковПашка Туголуков 5 июля 2013#@Melkor, Ясно...@MelkorMelkor 5 июля 2013#@Пашка Туголуков, нет, есть некоторые повседневки которые хорошие.@shiki-knshiki-kn 5 июля 2013#@Melkor, К-Он 10, Томодачи 10. Не любишь повседневность?)@MelkorMelkor 5 июля 2013#@shiki-kn, я писал некоторые)) и это не значит я их постоянно смотрю)shiki-kn 5 июля 2013#@Melkor, черт, спросил после ответа. Но КОНь - не некоторое. Это как экзамен на любовь к слайсовым повседневкам. Не каждый способен пройти.@salatesalate 5 июля 2013#@shiki-kn, во-во. Я даже браться за Коня не хочу%)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, Например: я уверен 90% что не сольют Nisekoi@NasuVers@NasuVers, сырой проект, графон. Вангую 13 серий, не больше.@Melkor@Пашка Туголуков,Shaft же.Симбо же.Точно не сольют. Да еще и графон будет.
@Пашка Туголуков@NasuVers, Я бы хотел что-бы это аниме сделала Shaft@Giza, почему? анимация плохая? вроде гонзо легендарная студия@Пашка Туголуков,@NasuVers,@Giza@Melkor, Лично по мне, не такой стиль рисовки должен быть у этого аниме.@Melkor@Melkor,Слишком громко сказано.
@Melkor, у них всегда, либо хорошо, либо плохо очень.@Пашка Туголуков, да мне пофиг)) всё равно смотреть не буду))@Пашка Туголуков@Melkor, Почему?@Melkor@Пашка Туголуков, не люблю повседневность и романтику@Пашка Туголуков,@shiki-kn@Melkor, Кланнад смотрели?@Melkor@Пашка Туголуков, нет@Пашка Туголуков@Melkor, Ясно...@Melkor@Пашка Туголуков, нет, есть некоторые повседневки которые хорошие.@shiki-kn@Melkor, К-Он 10, Томодачи 10. Не любишь повседневность?)@Melkor@shiki-kn, я писал некоторые)) и это не значит я их постоянно смотрю)@Melkor, черт, спросил после ответа. Но КОНь - не некоторое. Это как экзамен на любовь к слайсовым повседневкам. Не каждый способен пройти.@salate@shiki-kn, во-во. Я даже браться за Коня не хочу%)