Знаете, если это отношения молодых людей, (я даже загуглил возраст, оказывается им где-то 20 лет), то мы живём в параллельных мирах. То, что я увидел это разговоры и романтика уровня наверно людей под тридцатник, такие надуманные проблемы и с таким серьёзным лицом это подаётся, будто они работают в МВД. И мне есть с чем сравнивать, благо есть масса других аниме, которые отображают действительность японских парней и девушек подобного возраста и там совсем не так ведут себя, а значит в большей степени здесь это выдуманные повадки и манеры ради слезоточивой драмы.
Сценарий вообще ни о чём, через тупость персонажей растягивают симпатию на 12 серий. В добавок этот замыленный осветлённый фон, будто смотрю через объектив в солнечный день, конкретно это окончательно испортило впечатление. Скучно, бездарно и не интересно.