Конан в пустыни
«The Weathering Continent» — это аниме, выпущенное в 1992 году по одноименной манге 1988 года.Три путешественника - воин, волшебник и девушка - пересекают земли, опустошенные столетиями экологических катастроф. В своем странствии герои сталкиваются с охотниками за сокровищами, а потом попадают в Азек Систра, легендарный Город Мертвых.
Итог: Это было приятное времяпрепровождение, немного напоминающее «Конана-варвара». Анимация понравилась, хороша для тех лет. Музыка была приятной, но сюжет и персонажей не успели раскрыть полностью. Был только один флешбек из прошлого одной девушки, и на этом всё. К сожалению, у меня не было возможности прочитать мангу, поэтому для меня остались некоторые моменты неясными.
Смотрел в озвучке: SHIZA Project(Azazel)
Смотрел в озвучке: SHIZA Project(Azazel)