Очередная посредственная экранизация очередной ненужной VN'ки.
Подача здесь относительно хороша, но содержания, смысла и глубины всё равно нет. Основной косяк, пожалуй, в сеттинге и его позиционировании: книжный червь в роли гг-куна, куча тян, на которых смотришь и понимаешь, что смотришь в пустоту. Очень заезженные типажи, которые безошибочно читаются по их дизайну. А сюжет... Ну, классическое непойми что ради непойми чего. Ходят, болтают, чего-то происходит и это для них важно, а в чем важность, какова мотивация, что оно им даст — держится на каком-то подразумевании понимания, которое ты должен заведомо принять. Поэтому вся здешняя история для меня просто комок бреда без смысла, содержания и даже шарма. Над музыкой не старались, совсем не запомнилась. В части фетиша тоже слабовато, даже конкретизировать не буду. Случайно мотнул до момента в середине сериала, где здешняя топ-тян вышла исключительно удачно, и в шутку (не совсем) сказал: «Этот сериал был создан только ради этих кадров».
Ничего не видавшим может и зайдет. А для мня это просто сильно обезжиренный Clannad.
@Гайвер, KYS