Просмотрела все имеющиеся серии на данный момент . Конечно судить окончательно рано ,но пару слов все таки хочется сказать . Очень оригинальный сюжет во главе мего симпатичной таксы Сделать гг милой таксой - это гениально , за счет этого простор для фантазии .
Весь сюжет средоточен на книжной индустрии. Все герои так или иначе связаны с книгами, а в центре внимания талантливая писательница под псевдонимом Акияма Синобу. Как персонаж не сказала бы что она сильно выделяется , то ли дело последствия . .
И все таки, мне кажется весь сериал держится на таксе , ну же удивите меня .....
То что меня заинтересовало к просмотру, это опенинг . Походу там еще много девушек ,каким обзором они собираются их засунуть в сюжет ?
Все таки это пугает , влияние ее книг на человеческую психику . Прочитав ее книги попросту сьежает крыша , по другому и не скажешь .По нормальному люди делают какие то выводы после прочтения хорошей книги , а не используют выдуманные техники боя и т.д
Если и дальше все серии будут сосредоточенных на ловле поехавших это будет слив идеи , а пара юбок не измят общей картины.