В очередной раз на этом сайте меня наегорили с рейтингом тайтла. Я всё время забываю что увидев рейтинг, желательно посмотреть количество голосовавших. Если их мало, то скорее всего голосовали те кто осилил и те кто авансом выдавал рейтинги тайтлу.
Я не знаю чего ждал от тайтла, да нихрена я не ждал, просто хотел посмотреть фентезийное аниме, что бы был сюжет и интересные персонажи.
В аниме нет ничего, нет сюжета, нет юмора, даже драмы нет.
Это повседневность ёкаев, тупая повседневность.
У нас есть ГГ, который обещает что то интересное, но нет. Всю дорогу ты сидишь и ждёшь что вот вот должно произойти что то интересное, но нет этого не будет. Обещание закончится обещанием.
Все персонажи какие то неадекватные, один лягушка, второй взрослый тупой, третий ребёнок, а гг скучный идиот.
И ты сидишь вот наблюдаешь за скукой, ну реально это было скучно. Ни плохо, ни хорошо, а СКУЧНО. Потому что ничего не происходило.
В следующий раз буду умнее.
В аниме нет ничего, нет сюжета, нет юмора, даже драмы нет.
Это повседневность ёкаев, тупая повседневность.
В следующий раз буду умнее.