NasuVersоUchouten KazokuЭкзотическая семейка1721 июня 2013youtubeКомментарииAutumn21 июня 2013#@NasuVers, рисовкой похоже на Кайзо. Ждем@NasuVersNasuVers21 июня 2013#@Autumn, Вроде бы автор тот же. Или дизайнер@AutumnAutumn21 июня 2013#@NasuVers, как чуяла. Если такой же треш, то будет вином сезона)without you21 июня 2013#определенно жду. чую вин хотя рисовка в трейлере не оч доставила@AutumnAutumn21 июня 2013#@lena-chan, а ты Кайзо смотрела?@without youwithout you21 июня 2013#@Autumn, не-а.@AutumnAutumn21 июня 2013#@lena-chan, тогда вопросов больше нет)@without youwithout you21 июня 2013#@Autumn, заметила, что в Katte ni Kaizou и Uchouten Kazoku сейю обоих ГГ один и тот же человек, Такахиро Сакурай такое совпадение мне определенно нравится.@AutumnAutumn21 июня 2013#@lena-chan, значит, мне не послышалось) а вообще глянь Кайзо. Там всего четыре овашки, но трешак такой неплохой)@without youwithout you21 июня 2013#@Autumn, я люблю трешак) и Кайзо уже в планах, спасибо за наводку)вот досмотрю Невесту из Сето, и за это возьмусь :з@AutumnAutumn21 июня 2013#@lena-chan, жалко только, что мало(Exzarcist22 июня 2013#Бу-го-га... у графодрочеров кровь глазами пойдёт от сего аниму))@Autumn, @pololoka, @zmej1987Autumn22 июня 2013#@Exzarcist, ошибаешься) я знатный графодрочер. Извращенный правда всякими паприками, мононоками и прочим)pololoka22 июня 2013#@Exzarcist, да наоборот же! явно вам попадались какие-то неправильные графодрочерыzmej198722 июня 2013#@Exzarcist, Я думаю, Aku no Hana, еще долго никто не переплюнет по количеству кровавых слёз графодрочеров. @pololokapololoka22 июня 2013#@zmej1987, и опять наоборот!@zmej1987zmej198722 июня 2013#@paperelephant, Ну выкриков вида "Мои глаза!" в топике Цветов - с избытком. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, рисовкой похоже на Кайзо. Ждем@NasuVers@Autumn,Вроде бы автор тот же. Или дизайнер
@Autumn@NasuVers, как чуяла. Если такой же треш, то будет вином сезона)хотя рисовка в трейлере не оч доставила
@Autumn@lena-chan, а ты Кайзо смотрела?@without you@Autumn, не-а.@Autumn@lena-chan, тогда вопросов больше нет)@without you@Autumn, заметила, что в Katte ni Kaizou и Uchouten Kazoku сейю обоих ГГ один и тот же человек, Такахиро Сакурайтакое совпадение мне определенно нравится.
@Autumn@lena-chan, значит, мне не послышалось) а вообще глянь Кайзо. Там всего четыре овашки, но трешак такой неплохой)@without you@Autumn, я люблю трешак) и Кайзо уже в планах, спасибо за наводку)вот досмотрю Невесту из Сето, и за это возьмусь :з
@Autumn@lena-chan,жалко только, что мало(
@Autumn,@pololoka,@zmej1987@Exzarcist, ошибаешься) я знатный графодрочер. Извращенный правда всякими паприками, мононоками и прочим)@Exzarcist, да наоборот же! явно вам попадались какие-то неправильные графодрочеры@Exzarcist, Я думаю, Aku no Hana, еще долго никто не переплюнет по количеству кровавых слёз графодрочеров.@pololoka@zmej1987, и опять наоборот!@zmej1987@paperelephant, Ну выкриков вида "Мои глаза!" в топике Цветов - с избытком.