Мне нравится эти две ова, за непринужденную, забавную атмосферу. за милашку Mikiko OguroМикико Огуро которую все зовут Куроми , чья работа - разгребать вечный бардак на студии
Сюжет второй ова незамысоват, Куроми уже набралась опыта, собрала всех в работников в студии (привет первая ова) и теперь ей предстоит пилить сразу три сериала одновременно, при этом борясь с ленивыми подчинёнными и пофигистами начальниками. Во всех ова неимоверно доставляет Hamako ShihonmatsuХамако Сихоммацу, очень крутая)
Несмотря на короткий хронометраж, аниме достойное и смотрится налету... при этом здесь масса забавных моментов, задорная музыка и хорошая атмосфера.
Смело смотрите кого интересует процесс создания аниме и просто коно достало детское аниме))