Мое ИМХО: 6/10
Считаю мнение выше далеким от объективной оценки, но близким к истине. Не стоит так радикально поливать дефикалиями чью то проходную работу. Сериал на один вечер, исключительно когда уже нечего смотреть. Если вы фанат мехи, возможен вариант просмотра "для коллекции". Но свою роль убийства времени в ожидании чего либо более интересного он выполняет вполне себе сносно.
Визуальный ряд: Рисовка вполне себе в духе 2000 года. Ни больше, ни меньше. Звезд с неба не хватает, но и откровенно отвратной ее не назвать. Сцены боев несколько сумбурны, и основной акцент сделан на однообразные слияния (идею кстати позднее слизали в Аквариуме и вполне себе достойно на мой взгляд)
Сюжет: Вот тут тоже имеется много минусов. Целостным его сложно назвать. По сути герои летят непонятно куда и не понятно зачем. (само собой покопавшись можно найти и цель и причины, но они скорее просто для галочки и носят условный характер). Расчитывать на глубину мысли - не стоит. За этим прошу куда то еще.
Все прочие аспекты: Раскрытие персонажей, Op и End музыкальное сопровождение. Работа сейю. Работа MC Entertainment по лицензированию и озвучиванию. Все это откровенно средненькое.
В заключение своей мысли замечу что есть тайтлы куда более достойные оценок 3/10 и 4/10 которые носят совсем уж сомнительный характер и никак, кроме как бредом и "высером умственно отсталого" не назовешь. Засаживать средненький и проходной сериальчик, опуская его до плинтуса и тем отталкивать от него людей считаю чистой воды дезой.