Люблю повседневки такого плана, сразу вспоминаються Серебряная ложка и Деревенская глубинка (этот не очень похож). Этот тайтл ближе к Серебряной ложке, но здесь больше всяких пародий и этих таких шуточек на фоне фансервиса. Чесно, сначала подумал будет что-то типа той же самой Серебряной ложкий (уж извиняйте за повторы), но с другой серии понеслась... Причем к середине тайтла все больше треша и угарных шуточек, не скажу плохи они или нет, но смотрибельно, иногда балдеешь от этого хаоса)) Ну и все приправлено фансервисом, вот так.
Дальше, зачем сюда пытались засунуть романтику я так и не понял, особенно последних 2-3 серии меня очень напрягли. Было и немного разговоров об сельськом хозяйстве (даже кое-что полезно) о деревне и тому подобное. Персонажы особо ничем не выделяються (ну да, хотя некто кое-чем все-таки выделяеться ), обычние для такого жанра школьники, которые в неких моментах то угарают, то очень редко их пробивает на серьезный диалог (как-то так). По моему, больше всего запоминаеться другорядный персонаж училка Нацуми Бэкки (тот кто видел, понимает о чем я). Неплохой, подходящий тайтлу опенинг, довольно веселый.
И опять же возврщаясь к теме романтики, тут она вроде и есть, а вроде и нет и по моему сугубо личному мнению только подпортило впечетления от тайтла. Особенно этот. На этом все, всем добра)
так називаемый "любовний треугольник", который уж никак не назовешь им! Почему? Да потому что ГГ было плевать на Минори, он ее весь тайтл игнорил. И даже в конце когда очень разоткровенничался перед людьми он вспомнил что в трудный для него период жизни его поддержали песни айдола по ТВ, а не живой человек рядом, который реально пытался поддержать его. При таком поведении главгероя было больно смотреть на жалкие потуги подруги детства как-то его удержать. И вот в конце Ну вот такие пироги, не судите строго, просто немного бомбит от "романтоты" в этом сериале... Все же это очень личное мнение и просто аниме не оправдало моих надежд.
ГГ выдает, что ему нравяться обе девушки за что вполне заслужено получает люлей от них же. Но у меня вопрос: как, как ему могут нравиться обе, если у него не было интереса к Минори Накадзаве и до конца тайтла я этого так и не видел. Что еще больше подпортило общее впечатления.