Многие сравнивают это аниме с Дурни, тесты, аватары и Серебряная ложка , тем не менее от Серебряной ложки тут только тема сельского хозяйства т.е. фон, поэтому я не думаю, что имеет смысл сравнивать их. Что же касается Дурней, то похоже своим юмором и безумием, но в этом аниме шутки слишком туалетные (в первых сериях было сильное желание кинуть) и я бы даже сказал, что тут не столько юмора и комедии сколько безумия. Безумны тут все, от главных героях до учительницы, которая словно королева безумия восседает на этом троне ( у этой женщины кукушка поехала знатно). Мой любимый эпизод с ней во время готовки). Пожалуй в этом аниме нормальных людей нету).
Из минусов я бы выделил:
1. Странный туалетный японский юмор, который только "избранные" смогут оценить (благо я к таким не отношусь). Хотя бывают не плохие шутки.
2. Яойные намеки, притом иногда даже не намеки.
Из плюсов я бы выделил только один пункт - безумие и училку ( в этом аниме они синонимы). Это то ради чего стоит смотреть).
Хотя можно было поставить 6, но ради училки поднял оценку до 7. Итого моя оценка 7/10
Из минусов я бы выделил:
2. Яойные намеки, притом иногда даже не намеки.