Пожалуй, до "Working!" это аниме не дотягивает. И особой ценности в аниме-индустрии не имеет. И рисовка простовата. Но даже так "Servant x Service" остается нескучной стильной комедией, которую хорошо смотреть не залпом, а по чуть-чуть, поднимая себе настроение после тяжелого дня. .gif)
Отдельные понравившиеся моменты: живая прядка-"ахоге" Люси, Хасебе целиком и полностью (включая Таццуна в качестве сейю), "ранящие слова" Миёси и босс в виде плюшевого кролика.
А вот трио персонажей Чихая\Ичимия\Токо меня скорее раздражало - тем, что они всегда вели себя одинаково и предсказуемо. Ещё в этой комедии прилично романтики, больше, чем в "Working!", да и малость запутаннее.
Подводя итог - о просмотре не жалею, но могло быть лучше.
.gif)
Подводя итог - о просмотре не жалею, но могло быть лучше.