Не ищите тут комедии. Это повседневность школьника-бездельника, который занимается на уроках всякой хернёй. Практически всегда вы будете лицезреть школьную парту, того самого бездельника и миленькую простушку сидящую рядом, и наблюдающую за проказами балбеса. Серии мало чем отличаются друг от друга. Всё весьма однообразно и скучно. Я вообще не особо понимаю любителей повседневности, а тут... Мне кажется за муравьём и то наблюдать интересней. Рекомендую употреблять исключительно в качестве снотворного средства.
"Комедия положений (комедия ситуаций, ситуационная комедия) — комедия, в которой источником смешного являются события и обстоятельства.
Комедия характеров (комедия нравов) — комедия, в которой источником смешного является внутренняя суть характеров (нравов), смешная и уродливая однобокость, гипертрофированная черта или страсть (порок, недостаток). Очень часто комедия нравов является сатирической комедией, высмеивает все эти человеческие качества."
Из данных определений можно понять, что комедия несомненно должна обладать определённым признаком - "источник смешного". Так какого-же чёрта всякое непотребство и гадость неопределённого качества и предназначения (не обладающие "источником смешного") называют комедией?