Итак, я глянул аниме Соник Икс. Заранее пишу, что смотрел по большей части именно американскую версию в дубляже. Пробовал смотреть это аниме в японской версии с русскими субтитрами - тяжело, так как голоса героев звучат серьёзно, непривычно. Также смотрел японскую версию с русской аудиодорожкой (т.е. в дубляже), взятой из американской версии, правда в удалённых сценах нет ни дубляжа, ни русских субтитров, только RAW-ка.
О персонажах:
Меня не устраивают
Добавил бы ещё сюда и Криса, но
О сезонах:
Первый сезон - вводный, серии практически никак не связаны друг с другом. Было скучно.
Второй сезон - самый лучший, поскольку
Третий сезон - будет получше первого, но похуже второго. Под конец сезона у меня складывалось ощущение, что сюжет высасывали из пальца. Могли бы и покороче его сделать.
О рисовке:
Над задниками будто не старались. Чувствуется халтура и экономия ресурсов.
Рекомендую к просмотру! Но учтите, первый сезон, возможно, будет скучно смотреть. В какой версии смотреть это аниме? Тут каждый сам решит. И да, это детское аниме, не рассчитывайте на мегакрутой сюжет. Несмотря на это, я считаю, что оценка незаслуженно занижена.
P.S. Это аниме моего детства, я даже не знал, что такое " Аниме " на тот момент. Старался писать отзыв без ностальгии. Возможно, в будущем пересмотрю это аниме, но только в японской версии и с русскими субтитрами.
О персонажах:
Меня не устраивают
президент США и Метарексы. Президент слабохарактерный, не может сам принять решение, только говорит " Да " и " Нет ". А Метарексы просто скучные злодеи, не знаю как их ещё описать. Ноль харизмы.
Добавил бы ещё сюда и Криса, но
когда он повзрослел в последней серии второго сезона, то я перестал считать его нытиком и бесполезным персонажем.
О сезонах:
Второй сезон - самый лучший, поскольку
там появляется крутой чувак Шедоу, да и приятно осознавать, что сезон сделан по игре Sonic Adventure 2.
О рисовке:
Над задниками будто не старались. Чувствуется халтура и экономия ресурсов.