Первые серии данного тайтла невероятно затягивают! Динамичный сюжет, отличный опенинг, возникали мысли, что нашёл тот самый топовый тайтл. Но по мере просмотра серий понимаешь, что они становятся всё хуже и хуже... Впервые данное ощущение появляется Далее авторы решили напрочь отказаться от логики Ещё хочется отметить, что Далее во время бесполезных разговоров я услушал, Хочется подвести итог: скорее всего из-за обилия спойлеров в моём отзыве его полностью прочитают только люди, которые уже просмотрели данный тайтл. Так вот те, кто только собирается его посмотреть, будьте готовы к невероятно глупым моментам не поддающимся логике. Под пивасик сойдёт конечно, так чисто экшн сцены посмотреть и не вдумываться в сюжет. Оценки в 7.5/10 он заслуживает. А вот вопрос к тем, кто уже посмотрел тайтл ( не зря же вы тратили своё время, чтобы прочитать мой отзыв ) : зачем Лаки носит с собой меч, ведь он только плачет и балаболит?!
при встрече и битве с #4, какого братика она хочет спасти omg, какую чушь она несёт и что за дичь вытворяет. Где эти мужики, которые засекли за убийством Терезу, но не могут просечь эту курицу. Возможно, конечно, они хотели списать Клэр со счётов, но какой это имеет смысл я честно не понимаю
Лаки не захотел подождать Клэр в близлижащем городе, а попёр на север ( видимо от скуки ). Кто-то может сказать: он убегал от #4. Но ведь клеймор не может учуять человека.
Лаки во время тусы-джусы с Королём севера и пробуждённой бабой засекает, как она хавает человека (ну а что такого, с кем не бывает;) ) и потом продолжает с ними тусить и на лошадках кататься, а в дальнейшем в финальном файте просит не убивать её
что подружка короля севера недоконца пробудилась, но у неё уже синия кровь. Скорее всего во втором сезоне авторы захотят, чтобы Лаки вернул ее в человеческий облик. Но блин у неё ведь синяя кровь...
@Pros, если ты почитаешь магу, то узнаешь зачем он его носит.@Pros, он ребенок жи ну,тем более если с йомами(или ёмами) сражаются ток клейморы,что ж там простой смертный сделает,и еще меч ему подарили(подарки неприлично выкидывать). и там ты писал про тусуджсу с королем,там он увидел как она хавает челика,но не смог убить,а потом король сказал там чета,и поц подумал что с ней не все потеряно тепа таво хз крч сам додумай (соре за грамотность)@Pros@ANTEIKU, Здорова, мне вон челик сверху ответил, что в манге Лаки не такой простой парень, как в аниме. Я читаю только литературу, связанную с учёбой+работой, так что мангу читать не особо хочется. А тайтл достойный, хоть в нём много моментов, которые не поддаются логике!@ANTEIKU@Pros, а шо в др то добавил? мне не жалк прост интересно@Pros, Это совсем крохотный@Maksim Pavlov3@GreyStepler, а нытиком так и остался@Romantic@Maksim Pavlov3, не остался