Что ж, полагаю, этот тайтл может кому-то зайти. В конце концов, плюсов в нем достаточно. В большинстве своем - относительно адекватные персонажи (во всяком случае, ГГ не нарутоподобный дегенерат, ломящийся только вперед, даже сдерживаться умеет, худо-бедно), достаточно интересный мир, визуально все тоже - очень и очень хорошо (да, старовато, но...впечатляюще, если не считать некоторых деталей в чардизе, конечно).
Но я это дропнул. По одной простой причине - ГГиня. Такое ощущение, что автор писал нормальную историю, а потом приходил редактор и такой: "Слышь, ты пишешь для малолетних дур, ну-ка добавь вагиностраданий!". И автор, вздыхая, добавляет. В результате чего относительно бодрое повествование с борьбой и достаточно эпичными противостояниями превращается в долбанную мыльную оперу из-за телки, которую чмокнули в щеку ради маскировки.
Если не обращать на это внимания - то выйдет достаточно добротная фентезийная меха (куда уж там срани, типа Рыцарей и магии, которые тоже исекай, тоже типа фентези-меха и все такое), сдобренная красивой рисовкой 90х (куда уж там Арифуретте, матьего) и музыкой оттуда же.